文理系举行2019级新生开学典礼暨新生入学教育
日期:2019-09-06  发布人:文理系   作者:文理系  来源:9 -文理系  浏览量:369 打印本文

95日上午,文理系在学术报告厅举行了2019级新生开学典礼暨新生入学教育。文理系副系主任任雪花出席会议,教务科负责人奉祯,教师代表付悦等,以及全体新生参加。会议由党总支书记曾玉珊主持。


 

 

 

大会在庄重的国歌声中开始,首先副系主任任雪花致辞。任主任真切地表达了对新生们的热烈欢迎,并且传达出她对新生们的谆谆教诲,要求新生明确目标,踏实学习,努力成人、成才、成功。

 

 

 

接着教师代表付悦老师发言,对新生提出了要求和希望,鼓励新生在大学时期树立好学习目标,规划好学习内容。

教务科负责人奉祯就考试相关事务为新生进行了详细的讲解。

 

 

 

老生代表李雨菡同学,分享了自己大学四年来的学习经验和丰富的竞赛经验,激励新生不怕困难,勇于挑战自己。

 

 

最后新生辅导员钟小军老师开展了新生的规章制度和安全意识教育,叮嘱新生在大学期间的既要积累丰富的知识,又实现自己的综合素质的不断提高。



核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页