微电系领导慰问2019年全国电子设计竞赛备赛同学
日期:2019-08-05  发布人:微电子技术系    来源:3-微电子  浏览量:496 打印本文

 

82日上午,微电子技术系负责人史勤刚,行政教师洪莉,共同慰问微电子技术系参加2019年全国大学生电子设计竞赛同学。


 

 


史勤刚首先向竞赛指导教师李伟详细询问了竞赛的集训及准备情况;接下来史勤刚向参加比赛的同学详细了解了备赛期间的学习和生活情况;最后史勤刚对学生的参赛积极性、刻苦钻研精神给予了充分肯定,鼓励同学们树立信心,敢打必胜,并对学生参加全国大学生电子设计竞赛取得优异成绩寄予期望。

 

 

 


全国大学生电子设计竞赛是教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司共同主办的全国性大学生科技竞赛活动,微电子技术系共有171人参加2019年全国大学生电子设计竞赛,比赛时间是201987日至2019810日。

核发:admin3 点击数:496 收藏本页