新校园一卡通上线通知
日期:2019-08-30  发布人:财务部    来源:  浏览量:120 打印本文

 

   为更好的服务全院师生,学院对校园一卡通系统进行了升级和替换,现将相关事宜通知如下:

1. 新一卡通系统将于20198 29 日上线运营,原校园卡停止使用。

2. 新校园卡充值请在微信公众号搜索“电子科技大学成都学院财务部”或扫描新校园卡背面右下角的二维码,关注后即可对新校园卡进行充值、挂失、交易明细查询和密码修改等操作。

3. 已领新校园卡的同学,原老卡的卡余额在新系统上线后5个工作日内自动转存到已领新校园卡中。

4. 未办理新校园卡的师生,请持身份证和老校园卡前往规定的地点办理新校园卡。

5. 新校园卡的补换卡、解挂业务办理地点:

1) 2019.8.292019.8.30           实验大楼一楼收费中心校园卡业务窗口

2) 2019.8.312019.9.13       晨曦餐厅、霞光餐厅、收费中心一楼校园卡业务窗口

3) 2019913日后           实验大楼一楼收费中心校园卡业务窗口

财务部

2019.8.28

 

核发:邓颖颖 点击数:120 收藏本页