学院参加四川省高等教育学会教学质量保障专业委员会成立大会
日期:2019-09-20  发布人:教务处   作者:教务处  来源:  浏览量:770 打印本文

 

918日,四川省高等教育学会教学质量保障专业委员会成立大会暨学术研讨会在成都召开,本次会议由四川省高等教育学会教学质量保障专业委员会、西南交通大学高等教育研究院主办,各专委会委员、主管教学校领导、教务处领导以及高等教育研究人员100余人参加会议。我院副院长陈春发、教务处处长王茜参加会议。

 

 

会议宣布“四川省高等教育学会教学质量保障专业委员会”正式成立,高教会秘书长赵锦棻宣读四川省高教会教学质量保障专委会成立批复,高教学会会长唐小我致辞,对专委会提出工作要求。

 

随后,教育部评估中心主任范唯作《2019在路上:本科教学质量保障体系建设》专题报告;西南交通大学副校长冯晓云作《构建以“学”为中心的内部质量保障体系推进本科教育内涵是发展》专题报告。会议还邀请了工程教育专业认证专家杨毅刚,同济大学教学质量管理办公室主任李亚东,全国高职院校教学诊改专委会副会长袁洪志,四川传媒学院院长助理、教务处处长蒋宁,西南交大信息科学与技术学院院长郝莉,围绕“教学质量保障体系”主题,进行了5场专家报告。

 

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页