学院召开安全稳定及意识形态工作会
日期:2019-09-10  发布人:党委办公室   作者:保卫处  来源:保卫处  浏览量:770 打印本文

    9月9日下午,学院在西办三楼会议室召开了安全稳定及意识形态工作会,部署新学期特别是国庆期间的安全稳定工作。党委书记、副院长尹彤出席并讲话,助理院长张智主持并进行培训,院内各单位党政主要负责人参加了会议。    

    会上,尹彤书记进行了进行工作动员,指出了安全稳定和意识形态工作的重要性,要求各单位要站在政治高度来强化安全稳定和意识形态工作,积极做好对师生的政治思想工作,处理好安全稳定工作和日常业务工作关系,坚持问题导向,提前做好风险评估,精细化的推进安全稳定工作,确保下半年特别是新中国成立70周年庆祝活动期间学院的平安稳定。



随后,保卫处兰本良通报了今年来学院发生的各类安全事件以及日常安全巡检查中发现的安全问题,对存在的安全隐患提出了整改意见,转达了警方对学院提出的工作建议,特别强调各单位要做好开学初期、中秋节和国庆节前各类安全防范,严防各类事故发生

会上,党委宣传部部长、宣传策划部主任苏文就当前意识形态工作提出了工作要求,再次强调要严格落实相关政策规定,认真把控报刑出版、横幅、抖音等新媒体的审批程序,严格出租场所的管理,加强人员思想教育和舆情引导,防患于未然。

最后,助理院长张智传达了近期省市相关会议和文件精神,分析了国内外的形势以及院内外的重要舆情,并本学期特别是国庆期间的安全稳定工作作出了具体的部署。

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页