艺术与科技学院学子获全国大学生广告艺术大赛三等奖
日期:2019-09-09  发布人:艺术与科技系    来源:14 - 艺术与科技学院  浏览量:770 打印本文

   近日,由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的2019第十一届全国大学生广告艺术大赛落下帷幕。从全国大学生广告艺术大赛(四川赛区)组委会获悉,2019第十一届全国大学生广告艺术大赛(四川赛区)结果揭晓。艺术与科技学院取得佳绩,共获得三等奖1项,优秀奖5项。


                           


    本届大赛四川赛区共收到包括四川大学、电子科技大学、西南交通大学、四川农业大学、西南民族大学、成都大学等在内的省内58所院校报送的17907组作品参赛。


                           


    在比赛准备过程中,艺术与科技学院领导高度重视,从大赛宣传和动员、指导教师团队构建、院赛选拔等多方面开展了大量工作。艺术与科技学院多名具有丰富行业经验和大赛指导经验的教师参与比赛指导,备赛期间,举办了多次大赛宣讲,指导教师认真负责,对同学作品进行了连续的跟踪和指导,同学们积极投入,为取得优异成绩打下坚实的基础。


                          


    全国大学生广告艺术大赛自2005年第一届大广赛至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的竞赛宗旨,成功举办了十一届十二次赛事,全国1400多所高校参与其中,数十万学生提交作品。比赛发挥了大学生群体的创造力,培养了大学生的创新意识和解决问题的能力,展示了新一代大学生的学识水平和精神风貌,成为迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的全国性高校文科竞赛。


                           


    未来,艺术与科技学院将继续围绕“以竞赛、项目带创作,以创作带基础”的教学理念,继续抓好学生参加竞赛及竞赛指导相关工作,切实提升学生解决问题的能力,发挥学生的创造性和团队合作能力,不断提高教学水平。


                         


                         


                         


                         




核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页