我院学生获2019年“舞动中国-排舞联赛(四川赛区)”一等奖
日期:2019-06-03  发布人:体育部   作者:体育部  来源:体育部  浏览量:1797 打印本文

   61日,由国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心主办的2019年“舞动中国-排舞联赛”(四川赛区)暨第四届四川省学生排舞比赛在成都医学院拉开帷幕。来自四川大学、西南石油大学、四川师范大学等省内20多所高校代表队参加了本次比赛。




   历经两个多月的艰苦训练,我院排舞代表队在本次比赛中获得了高校专业院校组混合组小集体规定曲目一等奖、原创曲目一等奖、大集体原创曲目一等奖的好成绩!








排舞运动属于全球化健身运动类别的一个分支,是一项舞蹈与健身为一体的休闲运动项目,排舞既可以集体共舞,又可以个人独享,形式多样,丰富多彩。本次比赛中,我院排舞队以优美的舞姿、整齐的动作和蓬勃向上的青春活力征服了评委和观众,为学院增添了荣誉。



核发:邓颖颖 点击数:1797 收藏本页